Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ГИБДД уточнили информацию о столкновении поезда с автомобилем в деревне Заневка

09:06 27.12.2019 1340
Водитель автомобиля Suzuki въехал в тепловоз ТЭМ-2 во Всеволожском районе Ленинградской области на необорудованном железнодорожном переезде. По информации ГИБДД, пострадавших в аварии нет, а по факту случившегося проводится проверка.

В четверг, 26 декабря, в 22:35 в деревне Заневка Всеволожского района Ленинградской области 32-летний водитель автомобиля Suzuki въехал в тепловоз ТЭМ-2 на необорудованном железнодорожном переезде. По информации УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, пострадавших в аварии нет, а по факту случившегося проводится проверка.

Напомним, очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» ранее сообщали о том, что водитель легковушки по необъяснимым причинам не заметил двигающийся товарный состав. Автомобилист также никак не отреагировал на предупредительные знаки машиниста поезда и не остановился перед знаком «Стоп».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Васильевском острове вечером четверга 83-летнюю женщину на «зебре» сбил автомобиль Volvo. В результате ДТП пенсионерку госпитализировали в тяжелом состоянии. В Сети появились фото с места происшествия.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: