Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С дачного участка в Ленобласти украли технику и инструменты на 23,5 тыс. рублей

11:35 27.12.2019 239
В четверг в дежурную часть по Лужскому району поступило сообщение от петербурженки о краже техники и инструментов с дачного участка в Ленобласти. Заявительница сообщила, что это произошло в период с сентября до декабря 2019 года.

В четверг, 26 декабря, в дежурную часть ОМВД по Лужскому району поступило сообщение от жительницы Петербурга о краже с дачного участка в Ленобласти. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По ее словам, с участка в СНТ «Тосики» была совершена кража в период с сентября до декабря 2019 года. Украли электрический обогреватель белого цвета, телевизионную приставку, сварочный аппарат, нержавеющий бак, электрическую пилу, сушилку для овощей, шлифовальную машинку и дисковую пилу. Сумма ущерба — 23,5 тысяч рублей.

С места происшествия было изъято две дактилопленки со следами низа обуви и слепки со следами оружия взлома.

В середине декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гражданин Уругвая рассказал полиции, что его обокрали. С его дачи, которая находится в массиве Борисова Грива СНТ «Наука» украли деньги и ценности. Пострадавший оценил свой ущерб в 15 миллионов рублей.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: