Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петергофе правоохранители возбудили уголовное дело после похищения мужчины на его BMW

11:57 27.12.2019 (обновлено: 15:07 27.12.2019) 525
В Петродворцовом районе неизвестные злоумышленники силой затолкали потерпевшего в собственный автомобиль марки BMW, обокрали его и выбросили на улице в Петербурге. Полиция задержала подозреваемых и возбудила уголовное дело по статье о похищении человека.

В Петергофе 26 декабря утром возле дома № 2 на улице Чичеринской неизвестные злоумышленники напали на мужчину, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, преступники, применив силу и угрожая ему, сели за руль его автомобиля марки BMW Х6. После чего забрали у потерпевшего денежные средства суммой 156 тыс. рублей и высадили его в Петербурге возле дома № 33/1 на Дунайском проспекте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (Похищение человека). Правоохранители проводят расследование и розыск злоумышленников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 26 декабря в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга по подозрению в похищении гражданина на Дунайском проспекте задержали троих человек. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: