Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор РУСАДА отправил в WADA письмо о несогласии с санкциями в отношении спорта РФ

12:40 27.12.2019 1638
Глава Российского антидопингового агентства Юрий Ганус отправил письмо во Всемирное антидопинговое агентство о несогласии с санкциями в отношении российского спорта. Он ждет дальнейших результатов.

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус отправил письмо во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) о несогласии с санкциями в отношении российского спорта. Об этом пишет издание NEWS.ru.

По его словам, со вчерашнего дня он находится в отпуске. Однако глава РУСАДА видит в почте письмо-уведомление и ждет дальнейших результатов.

Напомним, ранее исполнительный комитет WADA отстранил Россию на четыре года от участия в международных соревнованиях, в том числе от Олимпиады и чемпионата мира. В РУСАДА рекомендовали совету учредителей не соглашаться с ограничениями и передать дело в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. В то же время российская организация приняла рекомендации наблюдательного совета по поводу оспаривания санкций всемирного антидопингового агентства.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: