Главная / Происшествия

Карен с сайта знакомств окажется на скамье подсудимых за кражу у незнакомки драгоценностей

Суд рассмотрит дело в отношении «Казановы», который находит девушек на сайте знакомств, но вместо сердца забирает их украшения. Потерпевшая познакомилась с фигурантом уголовного дела на сайте «ДругВокруг», а после встречи обнаружила пропажу ювелирных изделий стоимостью 95 тыс. рублей.

ювелирные изделия,золото,украшения
pxhere.com  / 

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 35-летнего гражданина Армении, обвиняемого в совершении преступления по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину), об этом сообщают на сайте прокуратуры Петербурга.

По данным следствия, потерпевшая решила наладить свою личную жизнь с помощью сайта знакомств «ДругВокруг». В марте 2019 года она познакомилась с фигурантом уголовного дела по имени Карен.

Накануне 8 марта состоялась встреча. После проведенного вместе вечера девушка заметила пропажу ювелирных изделий общей стоимостью 95 тыс. рублей. Правоохранители нашли украшение в ближайшем ломбарде. Уголовное дело направлено в Выборгский районный суд для рассмотрения по существу.