Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ВАЗ и «Яндекс.Такси» не смогли разъехаться на Октябрьской набережной

15:49 27.12.2019 1623
В пятницу днем Октябрьскую набережную не смогли поделить ВАЗ и автомобиль «Яндекс.Такси». Пострадавших в аварии нет, да и машины получили незначительные повреждения. В районе происшествия было немного затруднено движение.

В пятницу, 27 декабря, около двух часов дня в Петербурге на Октябрьской набережной произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у отечественного ВАЗа и автомобиля «Яндекс.Такси». Водители, вероятнее всего, совершая поворот, просто не заметили друг друга, в результате чего и произошло столкновение.

Интернет-пользователи также сообщали о том, что на место происшествия оперативно прибыли спасательные службы и сотрудники ДПС. Пострадавших в аварии нет, незначительные повреждения получили только автомобили.

В районе происшествия было немного затруднено движение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что пятничным днем на перекрестке Светлановского проспекта и улицы Академика Байкова легковушка врезалась в маршрутку. Бампер оказался полностью смят. Есть ли пострадавшие, неизвестно.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: