Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов подписал Трехстороннее соглашение Санкт-Петербурга на 2020–2022 годы

16:48 27.12.2019 2285
​​​​Правительство Петербурга подписало трехстороннее соглашение с объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» и объединением организаций профсоюзов «Ленинградская Федерация профсоюзов».

 

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов от лица правительства города подписал трехстороннее соглашение с президентом регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» Александром Турчаком и председателем общественной организации «Ленинградская Федерация профсоюзов» Владимиром Дербиным. Документ включает в себя план развития региона на следующие три года, а также два приложения — обязательства сторон на 2020 год и региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2020 год.

Подписанный документ поможет повысить эффективность производства и улучшить качество продукции. Будут предприняты шаги для улучшения финансово-экономической деятельности предприятий, что в итоге почувствуют на себе конечные потребители. Кроме того, минимальная заработная плата устанавливается в размере 19 тыс. рублей, что на 36 % выше аналогичного значения в стране (МРОТ по России установлен на отметке 12 130 руб.).

Автор: Иванов Виталий
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: