Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Toyota под управлением пьяного парня без прав пострадали двое под Кингисеппом

06:51 28.12.2019 966
На автодороге «Кингипесс — Манновка» 19-летний парень за рулем иномарки не справился с управлением и врезался в дерево. В машине находились пять человек, два пассажира получили травмы различной степени.

В ночь с пятницы на субботу, 28 декабря, в Кингисеппском районе Ленинградской области произошло серьезное дорожное происшествие, в результате которого пострадали два человека. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Авария случилась около 02:20 на 20-м километре автодороги «Кингипесс — Манновка». Пьяный 19-летний парень без водительских прав, управляя автомобилем Toyota RAV4, не справился с управлением. Машина улетела в левый по ходу движения кювет и врезалась в дерево. В автомобиле, включая «водителя», находилось пять человек.

В результате ДТП в состоянии тяжелой степени был госпитализирован 23-летний парень. Травмы средней степени получила 18-летняя девушка.

Также сообщается, что асфальт был сухим, освещения на проезжей части не было. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: