Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная женщина за рулем Renault в ДТП на Будапештской получила различные травмы

07:36 28.12.2019 2415
Поздним вечером пятницы женщина за рулем Renault в нетрезвом виде побила вереницу припаркованных авто. В ГИБДД рассказали подробности случившегося.

В пятницу, 27 декабря, в 22:30, у дома № 70 на Будапештской улице нетрезвая женщина за рулем легкового автомобиля Renault устроила аварию, в которой сама и пострадала. Пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщила подробности ДТП.

За рулем иномарки находилась 50-летняя женщина. Машина двигалась по Будапештской от улицы Димитрова в сторону Малой Каштановой аллеи. Водитель выехала на встречку и столкнулась с припаркованными Nissan Almera и Lada Kalina. От удара машина ВАЗ наехала на припаркованный автомобиль Mazda, который, в свою очередь, врезался в другую машину Lada на обочине.

Женщина за рулем Renault получила травмы средней степени тяжести. Помимо закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и ушиба спинки носа, женщина также получила отравление этанолом. Водитель была доставлена в отделение скорой помощи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на углу Димитрова и Будапештской женщина за рулем иномарки в состоянии алкогольного опьянения побила несколько припаркованных машин. К счастью, ДТП обошлось без жертв.

 
Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: