Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

UFC в 2020 году планирует провести в России два турнира

10:16 28.12.2019 1229
Вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский поделился планами организации на следующий год. В нашей стране промоушен готовится провести несколько турниров, а даты и время будут известны уже совсем скоро.

В преддверии Нового года вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский поделился планами промоушена. Об этом сообщает Sport24.

Громковский заявил, что в России планируется проведение двух турниров, которые, вероятно, пройдут не только в Москве, но и в других городах.

«У нас много регионов, которые хотят организовать у себя турнир UFC. Правда, для нас это дополнительные издержки», — рассказал специалист.

Вице-президент пояснил, что при проведении турнира в других городах надо отдельно продумывать всю логистику, авиабилеты, организацию трансляции на международном уровне, чтобы картинку нельзя было отличить от той, которую россияне получают, например, из Америки. 

«Сейчас как раз просчитываем все риски», — заключил Громковский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что российский боец UFC Александр Волков поделился своими ожиданиями от предстоящего боя между чемпионом организации Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: