Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дело о краже 15 млн рублей у петербургских коммерсантов обрело статус уголовного

10:56 28.12.2019 318
На Краснопутиловской улице двое неизвестных в масках напали на мужчину возле бизнес-центра и отняли сумку с 15 млн рублей. Злоумышленники скрылись по железнодорожным путям. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

В пятницу, 27 декабря, в полицию Кировского района обратился 41-летний мужчина с сообщением о том, что несколькими минутами ранее на него возле бизнес-центра на Краснопутиловской улице напали неизвестные и украли сумку с деньгами. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

На гражданина и его компаньона напали двое в черных масках и зеленых жилетах, применили физическую силу и похитили сумку. Они убежали по железнодорожным путям. Внутри лежали 220 тыс. долларов, миллион рублей и два мобильных телефона. Материальный ущерб составил 14,9 млн рублей.

Полицейские просмотрели записи с камер наружного видеонаблюдения. Составлена ориентировка и направлена в территориальные подразделения. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ по факту грабежа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге воры украли 15 млн рублей от продажи офиса и убежали по рельсам.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: