Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сенатор Пушков заявил, что примирение США и России невозможно из-за введения санкций

12:47 28.12.2019 1159
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление США о введении санкций против «Северного потока — 2». Он заявил, что введение санкций против газопровода уничтожило надежды на то, что отношения Москвы и Вашингтона могут наладиться.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление США о введении санкций против «Северного потока – 2» в своем аккаунте в Twitter. Об этом пишет «Федерал Пресс».

Политик напомнил, что президент США Дональд Трамп обещал наладить отношения с Россией, а также подчеркнул, что если ранее оставались надежды на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном, то введение санкций против газопровода их полностью уничтожило.

Также Пушков заявил, что улучшение отношений между США и Россией невозможно еще и потому, что в Америке начался предвыборный период.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 21 декабря в силу вступили санкции США против российских газопроводов. После этого замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что Москва может расширить список американцев, которым запрещен въезд на территорию РФ.

При этом утром 28 декабря стало известно, что в Госдепе пригрозили новыми санкциями, если подрядчики «Северного потока — 2» не остановят работы до 20 января 2020 года.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: