Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестрам Хачатурян не продлили запрет на выход из квартир и сняли с них браслеты слежения

13:24 28.12.2019 1634
Адвокат сестер Хачатурян Алексей Паршин рассказал, что сотрудники ФСИН сняли с девушек электронные браслеты слежения. Это связано с тем, что мера пресечения в виде запрета покидать жилые помещения с 21:00 до 07:00 не продлевалась.

Адвокат сестер Хачатурян Алексей Паршин рассказал «360», что сотрудники ФСИН сняли с девушек электронные браслеты слежения. По его словам, в пятницу, 27 декабря, браслет сняли Марии, а в субботу, 28 декабря — Кристине и Ангелине.

Паршин объяснил, что снятие электронных браслетов связано с тем, что мера пресечения в виде запрета покидать жилые помещения с 21:00 до 07:00 не продлевалась. При этом остальные меры ограничения (запрет на общение с другими участниками процесса, использование интернета и телефона) продолжают действовать.

Сестер Хачатурян обвиняют в убийстве своего отца, которое произошло 27 июля 2018 года. По версии следствия, сестры, находясь в квартире, по предварительному сговору и испытывая неприязнь к своему отцу, нанесли ему многочисленные удары по телу не только ножом, но и молотком. Мужчина от полученных травм скончался. Утром во вторник НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что завершилось расследование уголовного дела в отношении сестер, а позднее адвокат одной из сестер — Марии — назвал выжидательной позицию защиты. В начале декабря племянник Хачатуряна заявил, что надеется на доследование по делу об убийстве дяди.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: