Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хафизуллин побил рекорд защитников СКА по количеству игр в КХЛ

13:36 28.12.2019 590
Динар Хафизуллин занял первое место среди защитников петербургского СКА по количеству игр в Континентальной хоккейной лиге. Спортсмен обогнал по этому показателю Максима Чудинова с 319 матчами в армейской форме.

Хафизуллин побил рекорд защитников СКА по количеству игр в КХЛВо вчерашней выездной игре с «Сибирью» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги Динар Хафизуллин вышел на лед и занял первое место среди защитников по количеству матчей за петербургский СКА.

Спортсмен выступил за команду в 320-й раз, тем самым опередив Максима Чудинова, который отыграл в армейской форме 319 матчей.

Кроме того, круглой отметки в 150 очков (52+98) в 225 матчах КХЛ достиг Владимир Ткачев. Именно Ткачев является единственным игроком в составах СКА и «Сибири», кто забил в обоих матчах между соперниками в этом сезоне.

Напомним, в пятницу, 27 декабря, армейцы с берегов Невы разгромили хозяев льда в Новосибирске со счетом 0:2. На 47-й минуте ворота «Сибири» пробил Андрей Кузьменко. Затем, буквально на последних минутах, шайбу в калитку соперника забросил Владимир Ткачев. Вратарь СКА Алексей Мельничук, мало того, что четвертый раз сыграл всухую, так еще и отдал первую в своей карьере голевую передачу.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: