Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российские политики встретят Новый год в кругу семьи

13:44 28.12.2019 714
Большинство российских политиков собирается встречать Новый год дома в кругу семьи. На каникулы планы у всех разные: от работы до путешествий.

Известные российские политики в большинстве своем предпочитают встречать Новый год дома — в кругу семьи и под бой курантов. А вот планы на новогодние каникулы у депутатов и сенаторов отличаются. Кто-то посвятит их работе, кто-то будет путешествовать и заниматься зимними видами спорта, сообщает «Парламентская газета».

Спикер Госдумы Вячеслав Володин проведет новогоднюю ночь дома, с семьей. А председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 31 декабря по традиции отправится в театр с сыном, невесткой и внучкой.

«Мы идем в Большой театр на "Щелкунчика"», — поделилась она.

Следом Матвиенко планирует посетить Санкт-Петербург, а потом пять дней отдохнуть в одном из регионов России.

Путешествовать по родным просторам собирается и лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Он хочет уехать туда, где больше снега. Однако ночь с 31 декабря на 1 января политик тоже проведет дома.

Восемь внуков лидера КПРФ Геннадия Зюганова на Новый год устраивают соревнования и конкурсы. Дети рассказывают о своих успехах за год. Новогодние каникулы он посвятит работе и написанию энциклопедии по пчеловодству.

В новогодней программе лидера ЛДПР Владимира Жириновского запланирована баня, прогулки и зимние виды спорта, 1 января — завтрак с друзьями. А 2 января он собирается покататься на лошадях — в тройке или в бричке. Не исключен его визит на ВДНХ, где обустроен самый большой в Европе каток. Политик также собирается сходить на Манеж и на Пушкинскую площадь.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: