Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самолет А320 совершит аварийную посадку в Екатеринбурге после того, как выработает топливо

15:01 28.12.2019 1110
Самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший рейсом U62931 в Симферополь, начал готовиться к аварийной посадке в аэропорту Екатеринбурга.

Самолет А320 авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший рейсом U62931 в Симферополь, начал готовиться к аварийной посадке в аэропорту Екатеринбурга. Об этом пишет Ura.ru со ссылкой на источник в экстренных службах.

По имеющейся информации, лайнер вылетел из екатеринбургского аэропорта «Кольцово» в Симферополь, а позднее командир судна сообщил диспетчеру о том, что сработал тревожный датчик. После этого было принято решение вернуться в аэропорт вылета. Отмечается, что в настоящее время самолет кружит над аэропортом и вырабатывает топливо до допустимой посадочной массы.

По предварительной неподтвержденной информации, на борту лайнера находится порядка 200 человек, среди которых восемь — члены экипажа. «360» уточняет, что в аэропорту уже дежурят бригады скорой помощи.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пилот самолета Дамир Юсупов, который посадил A321 в кукурузном поле, рассказал подробности происшествия. Также он пожаловался на нехватку времени после момента славы.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: