Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Невский вернулся золотой прицеп «под любые нужды» с рекламой магазина настолок

20:40 28.12.2019 2940
Этой осенью на углу Маяковской и Невского появился загадочный золотой прицеп, в котором предприниматель из Коми устроил временное пристанище за деньги для уставших туристов. Вскоре он убрал повозку, побоявшись проблем с чиновниками. Перед Новым годом прицеп вернулся на то же место, теперь - с рекламой сети магазинов настольных игр.

Осенью 2019 года в центре Петербурга, на углу улицы Маяковской и Невского проспекта, появился золотой прицеп «под любые нужды». Это был своеобразный бизнес молодого человека из Коми, который сдавал объект в качестве места для жилья для внезапно уставших туристов.

Спустя некоторое время прицеп исчез со своего привычного места. Предприниматель побоялся проблем с петербургскими чиновниками.

Теперь же, в канун Нового года, объект снова вернулся на привычное место. Есть несколько отличий от осеннего варианта - на бортах прицепа расположена реклама сети магазинов настольных игр GaGa.ru и указанием, куда нужно идти.

Насколько согласован такой рекламный арт-объект с профильными органами власти, покажет время. Впрочем, простоит он нетронутым как минимум до окончания новогодних каникул.

Автор: Агеев Василий
Материалы партнеров: