Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведева рассказала подписчикам о трагедии сломанных коньков

00:41 29.12.2019 1471
Медведева сломала коньки после сложного выступления. Теперь она какое-то время не сможет выполнять прыжки из-за того, что нужно привыкнуть к новой обуви.

Двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, серебряный призёр чемпионата Европы в одиночном фигурном катании Евгения Медведева поделилась с подписчиками в Instagram своим горем. Спортсменка после тяжелого выступления теперь не сможет выйти на лед. Ее коньки буквально развалились, а выступать в новой обуви, по ее словам, физически невозможно.

«Вчера был один из самых тяжелых прокатов в моей жизни. А сегодня из-за сложившейся ситуации с ботинками я физически не могу выйти на лед. Я взрослый и адекватный человек, прекрасно понимаю, что для обычного зрителя вся эта история выглядит странно. Мол, почему не было запасных коньков, почему нельзя было просто выступить в новых? Дело в том, что эту проблему могут понять только фигуристы. Невозможно выступать на больших соревнованиях в новой обуви, а старая сегодня просто разваливалась. Вчера еще кое как собрали ее», — рассказала спортсменка.

Также фигуристка уточнила, что совсем скоро выйдет на лед в ледовом шоу «Волшебник из страны Оз», которое пройдет с 30 декабря по 7 января.

«Первые пару дней я, конечно, в новой обуви не смогу исполнять прыжки, но обещаю, что шоу будет незабываемым», — заверила поклонников фигуристка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российская спортсменка, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, 20-летняя Евгения Медведева снялась с чемпионата России из-за проблем с коньками. Под 12-м номером ее заменит Елизавета Туктамышева.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: