Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ecolines не смогли оперативно прокомментировать данные о ДТП с их автобусом в Эстонии

11:06 29.12.2019 727
На трассе Петербург — Рига опрокинулся автобус с людьми. По предварительным данным, в автобусе были 67 человек, девять из них получили травмы. Причиной аварии могла стать техническая неисправность машины. В офисе компании-перевозчика не смогли оперативно подтвердить или опровергнуть эту информацию.

В Эстонии произошла авария с автобусом, следовавшим из Петербурга. По данным начальника пограничного бюро Иво Утсара, транспортное средство принадлежит перевозчику Ecolines.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с офисом компании, однако там сказали, что могут предоставить информацию лишь после запроса на электронную почту, но сегодня выходной, и ответа вряд ли можно дождаться. Официальный представитель компании также оказался недоступен по мобильному телефону.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, все случилось в 04:45 на 30-м километре трассы Таллин — Нарва, в автобусе находились 67 человек. По предварительным данным, пострадали девять человек, их госпитализировали, опасных для жизни травм нет. Авария могла произойти из-за технической неисправности, водитель был трезв. Продолжается расследование произошедшего.

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: