Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Никаса Сафронова прокомментировал скандальный инцидент со Стасом Барецким

11:41 29.12.2019 728
Шоумен Стас Барецкий напал на Луку Сафронова-Затравкина во время открытия одного из центров по похудению в Москве. Пострадавший прокомментировал случившееся и призвал не поддаваться на провокации Барецкого.

Сын художника Никаса Сафронова Лука Сафронов-Затравкин, прокомментировал драку с шоуменом Стасом Барецким. Она случилась на торжественном открытии премиум-центра сети клиник всех методов похудения «Оригитея» врача-диетолога Марият Мухиной.

Сафронов-Затравкин заявил, что Борецкий специально подкараулил его, чтобы избить. 

«Разные негодяи продолжают пытаться заработать себе имя, обидев и оскорбив другого человека. Я не обидчивый и судиться с ним не стану, потому что он только этого и добивается. Но моя к вам просьба: перестаньте это обсуждать, чтоб такие люди перестали делать то же самое», — добавил пострадавший.

Напомним, что Барецкому не понравилось, что сын художника претендует на титул главного и самого известного толстяка страны, после чего напал на него с кулаками. Началась потасовка, в которую вмешалась диетолог Марият Мухина, которая не допустила избиения пианиста. 

Напомним, что Сафронов-младший ранее оказывался в центре другого скандала. Он застрял в туалете самолета, когда летел с концерта в Казани. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сыну Сафронова собираются провести резекцию после инцидента в кабинке самолета.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: