Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер Разин за сутки поменял свое отношение к Шатунову с любви до «врага номер один»

14:30 29.12.2019 386
Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин назвал журналиста Андрея Малахова «проституткой» и обвинил его в предательстве после программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1». Также он прошелся и по своему некогда протеже Юрию Шатунову, напомнив ему о своей роли в жизни артиста.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сравнил журналиста Андрея Малахова и его гостей, в том числе и Юрия Шатунова, с распутными женщинами и обвинил их в предательстве после программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1», сообщает газета Кемерова.

На шоумена и продюсера обрушились «разоблачающие данные» от его коллег по цеху, которые рассказали, что он грешит использованием на концертах фонограмму. На такие громкие заявления Разин оскорбился и высказал свое мнение чуть ли не о каждом участнике эфира на своей странице в Instagram, рассказали «Дни.ру».

Продюсер довольно резко за сутки поменял свое отношение и к Шатунову, когда тот рассказал, что Разин якобы насильно заставил певца даже крестить его сына, хотя сам потом не оказывал должного внимания. Сначала, за несколько часов до «разгромного» поста, продюсер даже встал на защиту Шатунова и с пониманием отнесся к таким заявлениям.

«Я понимаю их мотивы. Юра, в любом случае, я на тебя ни в коем случае не обижаюсь. Если они хотят нас поссорить, ничего у них не получится», заверил Разин.

Однако спустя время в своем последнем посте продюсер прошелся по каждому из участников в довольно жесткой форме и высказал кардинально другое мнение и о Шатуновае, грозясь опубликовать чеки об оплате подарков его крестнику.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Огромное спасибо нашей стране, огромное спасибо моим подписчикам, которые меня поддерживают после выхода провокационной, предательской, проститутской передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» с участием человека, которого я нашел и сделал человеком. Благодаря мне он получил 9.000.000 $ США. В любом случае, я не хочу обижаться на него, потому что Юра это делает из-за того, что его просят конкуренты «Дискотеки «Союз». Мы уже продаем концерты на 2021-й год, а они не могут продать 2020-й. Я понимаю их мотивы. Юра, в любом случае, я на тебя ни в коем случае не обижаюсь. Если они хотят нас поссорить, ничего у них не получится. Я никогда не буду с тобой ссориться. Я никогда к тебе плохо не относился и относиться не буду, что бы ты ни говорил, потому что я тебя люблю и уважаю. Ты действительно очень хороший человек. Но то, что тебе подсказывают эти негодяи, за это они со мной встретятся в суде, а ты к этому никакого отношения не имеешь и иметь никогда не будешь.????‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

 

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: