Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 самых больших новогодних елок звезд российского шоу-биза

16:06 29.12.2019 1267
Российские знаменитости поделились со своими подписчиками в Instagram кадрами с главным украшением их домов — новогодними елками. Некоторые не поскупились на украшения, а другие даже расположили дерево на улице из-за его больших размеров.

Новый год уже не за горами, и все в стране уже активно готовятся к главному празднику. Естественно, подготовки не обошли и звезд, которые спешат поделиться с поклонниками и подписчиками своими украшенными елками. НЕВСКИЕ НОВОСТИ составили топ-5 грандиозных елок знаменитостей.

1. Максим Галкин и 15-метровая красавица

Так, в Instagram юморист Максим Галкин опубликовал видео с процессом установки дерева во дворе их с Аллой Пугачевой дома. Высота живой красавицы составила 15 метров, и ее пришлось садить в землю с помощью крана. Но таким образом дерево не пострадало и, возможно, даже пустит корни на новом месте.

2. Яна Рудковская и сверкающее чудо в гостинной

На втором месте по «масштабности» расположилась семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко, которые в соцсети поделились своей домашней красавицей. В просторном зале дерево гордо расположилось, украшенное самыми различными блестящими игрушками, сверкая от них.

3. Анастасия Волочкова и новогодний шпагат

Не менее роскошно выглядит и елка в парадной дома балерины Анастасии Волочковой, которая традиционно исполнила свой эффектный шпагат на фоне украшенного дерева. Звезда поблагодарила зрителей за последнее свое выступление и поделилась планами отправиться на отдых к океану.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера состоялся мой заключительный спектакль в этом году.???? Спасибо, Зеленоград, за овации, цветы, радость встречи. Я подарила вам этот позитив безвозмездно и от души. Тысяча пригласительных разлетелись за два дня..???? Мне искренне приятно! Растягиваю удовольствие и радость длинной шпагата.???? Белый цвет меня украшает, правда????????????? Растягивайте и вы удовольствие выходных!???? А я завтра-к океану!!!???????????????????????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

4. Юлия Высоцкая и елка как в «Щелкунчике»

Актриса Юлия Высоцкая поделилась кадрами гигантского украшенного дерева, почти схожего по размерам с елкой Пугачевой и Галкина, но расположила она новогоднюю красавицу у себя в доме.

5. Светлана Лобода и артистичная дочурка

Певица Светлана Лобода тоже поделилась домашней новогодней атмосферой, запечатлев на фоне елки свою дочь, которая, дурачась, позировала для мамы.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: