Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ecolines предположили, что автобус на трассе в Эстонии мог попасть в ДТП из-за животного

15:57 29.12.2019 1909
29 декабря в Эстонии в кювете оказался пассажирский автобус. В ДТП пострадала петербурженка. В Ecolines Eesti назвали две возможные причины аварии.

Воскресным утром 29 декабря в Эстонии с дороги слетел автобус, который вез пассажиров из Петербурга в Ригу. Член правления Ecolines Eesti Элис Ковалев назвал две возможные причины аварии.

Издание Delfi пишет, что, по словам Ковалева, причиной ДТП стало, по словам водителя, столкновение с неизвестным объектом: либо отвалившимся от какого-нибудь грузовика куском льда, либо внезапно выбежавшим на дорогу животным.

Водитель из-за плохой погоды и темного времени суток не сумел быстро увидеть объект, в результате транспортное средство наехало на него. Из-за этого автобус оказался на скользком крае дороги и свалился на бок в кювет.

В салоне автобуса находилось 67 человек. К месту аварии тут же прибыли спасатели, полицейские и врачи скорой помощи. Девять из 67 людей получили травмы. Посольство России в Эстонии уточнило число пострадавших россиян в опрокинувшемся автобусе.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что вице-губернатор Петербурга Анна Митянина в своем аккаунте в соцсети сообщила, что петербурженка, которая попала в эту аварию, получила необходимую медпомощь.

Материалы партнеров: