Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мастер спорта Габдуллин оценил физподготовку Емельяненко после победы над Джексоном

17:55 29.12.2019 2865
Российский боец Федор Емельяненко победил американского бойца Куинтона Джексона на турнире Bellator 237 в Японии. Мастер спорта по самбо и боевому самбо Радмир Илдарович Габдуллин отметил, что сейчас Емельяненко находится на пике формы.

Председатель судейской коллегии Союза смешанных боевых единоборств России, мастер спорта по самбо и боевому самбо и спарринг-партнер Федора Емельяненко Радмир Илдарович Габдуллин в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ оценил физическую форму бойца после боя с Джексоном.

Российский боец Федор Емельяненко сразился с американским бойцом Куинтоном Джексоном на турнире Bellator 237 в Японии и одержал победу, нокаутировав противника. Сам Федор говорил, что собирается провести еще два боя до окончания карьеры. Габдуллин рассказал, что Bellator не сообщал, с кем предстоит сразиться бойцу в следующий раз, и подметил отличную физподготовку Емельяненко.

«Но совершенно точно то, что Федор сегодня в очень хорошей форме: и физической, и духовной, и эмоциональной — всесторонняя готовность на очень высоком уровне. На данный момент Емельяненко на пике формы. Хоть он стал и старше, но он не потерял ни скорости, ни выносливости, плюс хорошо ориентируется в тактике», — поделился своими наблюдениями мастер спорта по боевому самбо.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Федор Емельяненко с учениками станет донором костного мозга.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: