Главная / Спорт
Мастер спорта Габдуллин оценил физподготовку Емельяненко после победы над Джексоном

Мастер спорта Габдуллин оценил физподготовку Емельяненко после победы над Джексоном

Российский боец Федор Емельяненко победил американского бойца Куинтона Джексона на турнире Bellator 237 в Японии. Мастер спорта по самбо и боевому самбо Радмир Илдарович Габдуллин отметил, что сейчас Емельяненко находится на пике формы.

фото,Федор Емельяненко
wikipedia.org  /  Sergej Rosov/CC BY-SA 3.0

Председатель судейской коллегии Союза смешанных боевых единоборств России, мастер спорта по самбо и боевому самбо и спарринг-партнер Федора Емельяненко Радмир Илдарович Габдуллин в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ оценил физическую форму бойца после боя с Джексоном.

Российский боец Федор Емельяненко сразился с американским бойцом Куинтоном Джексоном на турнире Bellator 237 в Японии и одержал победу, нокаутировав противника. Сам Федор говорил, что собирается провести еще два боя до окончания карьеры. Габдуллин рассказал, что Bellator не сообщал, с кем предстоит сразиться бойцу в следующий раз, и подметил отличную физподготовку Емельяненко.

«Но совершенно точно то, что Федор сегодня в очень хорошей форме: и физической, и духовной, и эмоциональной — всесторонняя готовность на очень высоком уровне. На данный момент Емельяненко на пике формы. Хоть он стал и старше, но он не потерял ни скорости, ни выносливости, плюс хорошо ориентируется в тактике», — поделился своими наблюдениями мастер спорта по боевому самбо.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Федор Емельяненко с учениками станет донором костного мозга.

Рейтинг@Mail.ru