Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На видео попали заваленные хламом из продуктов магазины SPAR в Петербурге перед закрытием

22:58 29.12.2019 8447
Петербуржцы показали в Сети, как выглядит тотальная ликвидация товаров в сети SPAR перед закрытием магазинов сети в Петербурге. Разрушенные магазины погрязли в коробках из-под товаров и огромных очередях.

Предновогодние дни стали последними днями работы магазинов Spar и «Семья» в Петербурге. Перед закрытием сеть утроила массовую ликвидацию, которая обернулась настоящим хаосом. Весь товар распродается со скидками. Вместе со стремительным приближением праздников распродажа превратилась в хаос с очередями, давкой и мусором. Петербуржцы показали во «ВКонтакте» творящуюся в магазинах Spar разруху.

«Жесть, вы посмотрите, коробки, мусор, все в одну кучу свалено. Алкоголь вместе с игрушками, все лежит вместе. Ценников нет, одни коробки. Очереди, вы посмотрите, какие очереди. Нет, я здесь покупать ничего не буду», — комментирует происходящее автор видео.

На снятых кадрах видно, что весь товар буквально свален в одну кучу. В проходах между полупустыми полками свалены груды коробок с товаром. Причем в этой давке игрушки и детское питание соседствуют с пивом. Открытые бутылки алкоголя стоят прямо на полу, судя по всему, кто-то умудряется в этой давке поесть и выпить. 

Часть товара пострадала во время потребительской давки. Сломанные вещи лежат прямо на полу. Тем не менее люди забирают все, что могут унести. Кроме того, на кассах образовались огромные очереди из желающих урвать как можно больше из того, что осталось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 20 декабря стал последним днем работы магазинов сети SPAR и «Семья» в Санкт-Петербурге. Компания «Интерторг», владеющая брендами, вынуждена закрыть большую часть своих магазинов, чтобы рассчитаться с долгами. Эксперт не счел проблемой их закрытие.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: