Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жажда скидок заставила петербуржцев стоять в очередях у закрывающегося Spar на Коллонтай

11:36 30.12.2019 6776
Перед закрытием сеть магазинов Spar в Петербурге устроила грандиозные распродажи — до 80 %. В связи с этим горожане собрались кучей у витрины в предвкушении выгодных покупок. Интересно, что люди стоят на улице с семи утра.

Жажда скидок заставила петербуржцев и гостей города стоять в очередях у закрывающегося Spar на улице Коллонтай. Происходящее на фото запечатлел корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Известно, что продуктовый супермаркет для быстрой ликвидации товара снизил их стоимость до 80 %. В связи с этим горожане в предвкушении «вкусных» цен собрались большой кучей у витрины, ожидая открытия дверей. Интересно, что люди стоят на улице у магазина с семи утра.

Напомним, что 20 декабря стал последним днем работы магазинов сети Spar и «Семья» в Петербурге. Компания «Интерторг», владеющая брендами, вынуждена закрыть большую часть своих супермаркетов, чтобы рассчитаться с долгами. По мнению эксперта, закрытие данных сетей не является проблемой, поскольку всегда можно найти альтернативы.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что последние дни работы SPAR превратились в хаос. Разрушенные магазины погрязли в коробках из-под товаров и огромных очередях.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: