Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Резервный самолет отправится из Петербурга в Краснодар в 13:00

12:12 30.12.2019 1969
30 декабря пассажиры рейса № 6315 не вылетели вовремя в Краснодар. Это произошло по техническим причинам. Резервный самолет покинет Северную столицу в 13:00. Об этом рассказали в авиакомпании «Россия».

В авиакомпании «Россия», самолет которой задержали в Пулково 30 декабря, рассказали, что рейс не отправили в Краснодар по техническим причинам. 

После проведения тщательной проверки руководство авиакомпании приняло решение о выполнении рейса на резервном воздушном судне. В данный момент оно готовится к вылету, который запланирован на 13:00. Пассажирам предоставят напитки и горячее питание.

Напомним, что рейс № 6315 должен был отправиться из Северной столицы в Краснодар в 08:10. Известно, что людей посадили в самолет и вывели из него через час.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за три месяца работы электронных виз Санкт-Петербург и Ленинградскую область посетили более 60 тыс. туристов. Больше половины заявок на получение электронных виз по-прежнему поступает от жителей Эстонии, Латвии, Франции, Германии и Финляндии.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: