Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бокситогорского молодого насильника немолодой медработницы заключили под стражу

19:02 30.12.2019 1196
Мужчина подкараулил женщину в частном секторе «Крутик». Одной рукой он закрыл ей рот, другой схватил за волосы, после чего потащил за гаражи, где и совершил надругательство.

Насильника из Бокситогорска, который напал и сексуально надругался над пожилой медсестрой, заключили под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе управления СК по Петербургу.

Мужчина подкараулил женщину в частном секторе «Крутик». Одной рукой он закрыл ей рот, другой схватил за волосы, после чего потащил за гаражи, где и совершил надругательство. После содеянного у юноши хватило наглости забрать у своей жертвы тысячу рублей. После этого парень скрылся в неизвестном направлении. Женщина, оправившись от шока, немедленно написала заявление в полицию.

По предварительным данным, злоумышленником мог быть 20-летний местный житель. По словам потерпевший, нападавший был небольшого роста, также на нем была темная одежда. Полиция выяснила, что у подозреваемого не было судимости, однако его неоднократно привлекали к уголовной ответственности. Также известно, что медработник, на которую напал молодой человек, была руководителем отделения местной больницы.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: