Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стилист-практик рассказала, как сэкономить на новогоднем наряде

06:07 31.12.2019 1111
Для тех, кто до сих пор не определился с нарядом, стилист-практик Катя Зобкова советует не бегать по магазинам в поисках того самого наряда, а лучше подобрать интересные аксессуары или порыться в «бабушкином сундуке».

До новогодней ночи остались считанные часы. Для тех, кто до сих пор не определился, в чем будет встречать главный праздник зимы, у стилистов есть несколько полезных советов, которые уберегут всех «запоздалых» бегать по магазинам в поисках того самого платья. Стилист-практик Катя Зобкова поделилась с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, как сэкономить на новогоднем наряде. 

Стилист советует покупать не платья, а комплекты. К ним относятся костюмы двойки, с шортами, юбкой, брючные  — на любой вкус и цвет. Хорошее вложение, например, брючный костюм из люрекса или пайеток. В нем, даже в сочетании с простой блузкой и с туфлями лодочками, получится отличный новогодний образ, считает стилист.

«Покупая такой наряд, знайте, что эту вещь можно потом «разбить», и надеть на свидание, встречу или в театр. Это должна быть инвестиция в ваш гардероб, а не разовая акция», — отметила Катя Зобкова.

Еще одним интересным решением для новогодней ночи стилист назвала игру с аксессуарами. Она отметила, что в моде сейчас колготки различных цветов и фактур, это можно вполне использовать для того, чтобы украсить свой образ, даже если платье будет простым и неброским.

«Очень стильно смотреться колготки с люрексом серого или графитового цвета. Они могут стать настоящей изюминкой», — добавила стилист.

Что касается украшений, стилист предлагает присмотреться к удлиненным серьгам со стразами. Можно даже надеть такую серьгу на одно ухо. По словам Кати Зобковой, браслеты тоже отлично подойдут для создания интересного и «вкусного» образа. Также стилист призывает отбросить страх перед крупными цепями и носить их как колье.

Напоследок можно заглянуть и в «бабушкин сундук», из которого вполне можно достать жакет и платье, ведь мода циклична. Но здесь нужно быть начеку — возраст вещей выдает отделка, поэтому фурнитуру лучше сменить на современную. А в сочетании с актуальными аксессуарами, отмечает стилист, винтаж выглядит очень модным.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: