Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге завели дело на женщину, которая пнула сотрудницу полиции во время досмотра

13:15 31.12.2019 988
В понедельник в Петербурге возбудили уголовное дело по двум статьям на женщину, которая пнула сотрудницу полиции во время досмотра в отделе. Инцидент произошел 22 декабря.

  В понедельник, 30 декабря, в Петербурге возбудили уголовное дело по двум статьям на женщину, которая пнула сотрудницу полиции во время досмотра в отделе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 22 декабря вечером. В отдел полиции из травмпункта в Пушкине поступила телефонограмма о том, что к ним обратилась сотрудница полиции. Она сообщила, что при исполнении служебных обязанностей в отделении на Малой Балканской ее ударила ногой задержанная, ранее не судимая жительница Петербурга.

У сотрудницы полиции диагностировали ушиб мягких тканей. В удовлетворительном состоянии ее отпустили обратно на службу. Через два дня после случившегося сотрудница полиции попросила привлечь к ответственности женщину. Отмечается, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в понедельник в Петербурге оперативники уголовного розыска задержали по подозрению в совершении грабежа 20-летнего молодого человека. Его полностью изобличили в содеянном.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: