Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Купчино таксист получил ножом в живот накануне Нового года

13:53 31.12.2019 772
В Петербурге произошел конфликт между водителем такси и пассажиром, из-за чего последний решил доказать свою правоту с помощью ножа и пырнул несогласного. Тот с ранением живота уехал в больницу. Злоумышленника сейчас ищут.

Накануне Нового года, 31 декабря во время конфликта с пассажиром на Купчинской улице, 19/3 водитель «Яндекс.Такси» получил ножевое ранение в живот. Об этом в полицию сообщил врач скорой помощи

Как рассказал информированный источник, в ходе проверки была установлена личность водителя, им оказался 38-летний уроженец Азербайджана. Незадолго до инцидента он получил заказ и повез двух мужчин от Инженерной улицы, 13 до Малой Балканской, 42/1. Во время поездки между ними произошел конфликт.

В результате водителя такси ударили ножом прямо в живот, после чего мужчина из-за плохого самочувствия оставил машину и поехал к друзьям. Оттуда его госпитализировали на карете скорой помощи. Машину на указанном месте полицейские не обнаружили.

Также пострадавший смог немного описать приметы своего обидчика: рост 170 см, славянин среднего телосложения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в больницу прямиком с завода привезли мужчину с многочисленными переломами. Оказалось, на него упала пачка строительных листов.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: