Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После корпоратива житель Мурино сел в такси и очнулся на обочине без сумки и с переломами

16:29 01.01.2020 618
Во Всеволожском районе житель Мурино попал в больницу после корпоратива. Он поехал домой на такси, но очнулся на обочине с болью в ноге и без кошелька. Обстоятельства инцидента выясняет полиция.

Перед Новым годом 31 декабря, в 22:20, в полицию обратился 42-летний мужчина с сообщением, что во время поездки в такси с ним произошла неприятность. Пятничным вечером 27 декабря с 21:00 по 23:30 он вышел с рабочего корпоратива, дошел до Кантемировского проспекта, поймал там автомобиль «ВАЗ» с шашечками такси и попросил водителя довезти его до города Мурино. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По дороге заявитель уснул в машине, а около двух часов ночи очнулся на обочине в районе деревни Кавголово. Сначала растерянный мужчина почувствовал сильную боль в ноге, а следом заметил пропажу своего кожаного портфеля за 8 тысяч рублей, где были документы, кошелек, 35 тысяч рублей и мобильный телефон.

Вечером 31 декабря в полицию обратились сотрудники медицинского учреждения, которые рассказали, что 28 декабря в 03:12 каретой скорой медицинской помощи к ним был доставлен 42-летний мужчина с открытым переломом лодыжек правой голени со смещением и рваной раной голеностопного сустава. Его состояние оценивалось как удовлетворительное.

Пострадавший обстоятельств случившегося вспомнить не смог. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: