Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победителем восьмого сезона шоу «Голос» стал Аскер Бербеков

01:09 02.01.2020 1631
Аскеру Бербекову из команды Валерия Меладзе отдали предпочтение 66,1 % телезрителей. Вторым после Бербекова стал Антон Токарев из команды Сергея Шнурова, который стал лучшим наставником сезона.

Победителем восьмого сезона вокального шоу «Голос» стал Аскер Бербеков из команды Константина Меладзе. Финал проекта транслировался в эфире Первого канала в среду, 1 января.

В итоговом голосовании Бербекову отдали предпочтение 66,1 процента телезрителей. Серебряным призером сезона стал Антон Токарев из команды Сергея Шнурова. Кроме того, в финал прошли Ив Набиев из команды Полины Гагариной и Арсен Мукенди из команды Валерия Сюткина.

Бербеков родился в городе Баксане, в настоящее время живет и работает в Москве. Он закончил Российскую академию музыки имени Гнесиных и профессионально занимается вокалом. В 2007 году он стал победителем всероссийского фестиваля-конкурса патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!». Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков в своем аккаунте в Instagram поздравил Аскера и его близких с победой.

Отмечается, что лучшим наставником сезона, набравшим 40 процентов зрительских голосов, признан Сергей Шнуров. На втором месте с 28 процентами голосов оказался Валерий Меладзе. Полина Гагарина набрала 19 процентов голосов и заняла третье место, а подопечным Валерия Сюткина отдали предпочтение 13 процентов зрителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров пошутил над певцом Валерием Сюткиным, заявив, что из последнего уже «сыплется песок». Заодно и проверил, не появился ли песок на диване после него самого.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: