Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса из фильма «Первый мститель» обвиняется в убийстве матери и ждет суда

08:39 02.01.2020 1959
Молли Фицджеральд, которая исполнила в первом фильме о Капитане Америка роль девушки Старка-старшего, а также была помощником режиссера, обвиняется в убийстве своей матери. Суд над ней запланирован на 2 января.

Американская актриса Молли Фицджеральд, известная зрителю по эпизодической роли в фильме «Капитан Америка: Первый мститель», задержана по подозрению в убийстве собственной матери, сообщает местное издание TMZ. 38-летняя актриса была арестована в городе Олейте штата Канзас в последний день ушедшего года, 31 декабря, после того, как ее 68-летнюю мать мертвой обнаружила полиция.

Следствие предполагает, что женщина скончалась еще 20 декабря от физического удара. Полиция связалась с Молли Фицджеральд сразу после обнаружения тела. На данный момент актриса находится под следствием, ей уже выдвинули обвинения в непредумышленном убийстве.

На данный момент известно только то, что суд над актрисой состоится 2 января, в четверг.

Молли Фицджеральд работала режиссером, продюсером и актрисой малобюджетных короткометражных фильмов. В первой картине про Капитана Америку она сыграла девушку Старка-старшего, совмещая роль с обязанностями помощника режиссера Джо Джонсона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что актриса Кристина Асмус призналась своим поклонникам в Instagram, что она уже неделю лежит в больнице. Причина госпитализации — острая бактериальная инфекция. По словам артистки, ее организм сам решил устроить себе отпуск, несмотря на плотный рабочий график своей хозяйки.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: