Главная / Общество

Звезды российской эстрады показали в соцсетях, как встретили Новый год

Новый год прошел, а впечатления остались. Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Дима Билан и другие звезды российского шоу-бизнеса рассказали и показали в своих соцсетях, как они отметили этот праздник.

Общество
Pr Scr instagram.com  /  @valeriya

Звезды российской эстрады поделились в соцсетях впечатлениями от празднования Нового года и в очередной раз обратились с теплыми словами к своим подписчикам. Фотографиями и видеозаписями с праздника они поделились в соцсети Instagram.

«Прекрасный новогодний праздник с близкими, родными и друзьями. Всю ночь наша компания встречала гостей. Уже под утро появился красавец Филипп», — поделилась своими впечатлениями от Нового года певица Валерия, опубликовав совместную фотографию с Филиппом Киркоровым.

Pr Scr instagram.com / @valeriya

«Дорогие подписчики, вся наша семья поздравляет вас с наступающим! Будьте счастливы и успешны в 2020! С любовью смотрите на мир, и пусть мир вам отвечает взаимностью!» — написал телеведущий и актер Максим Галкин и показал видео, на котором его дети читают новогодние стихи. 

А вот певица Асти перевела поздравления на более романтический лад, пожелав своим подписчикам найти вторую половинку. Также она рассказала, что этот Новый год впервые отметила дома вдвоем с супругом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А мы желаем всем найти своего человека, настоящего, родного, такого долгожданного! Мы встречали Новый год дома вдвоём, готовили вместе, накрывали на стол, это было очень романтично, и это у нас впервые за всю жизнь так, и мы бесконечно счастливы, что этот Новый год был таким! А 2019 подарил нам самое важное - друг друга, @stas01 , нашу новую семью! ❤️ шлем всем добра и бесконечной любви! С Новым годом!????❤️????????????

Публикация от ASTI (@astiselfmade)

Нашлись и те, у кого Новый год не обошелся без приключений: так, праздник обернулся чередой непредвиденных событий для певицы Риты Дакоты.

Pr Scr instagram.com / @ritadakota

«Если коротко о нашей новогодней ночи: мой брат с девушкой застряли в лифте, а у Мии поднялась температура, и мы в 00:20 пытались померить ее и разбили ртутный градусник. Потом гуглили, как правильно собрать эту ртуть и утилизировать, понимая, что никакая служба к нам за город не приедет сейчас. Потом я не могла успокоить Мию, которая забилась в шкаф и орала, и разрыдалась сама. И друзья меня успокаивали, пытаясь убедить, что я не худшая мать на земле», — поделилась певица.

Своими рассказами о новогодней ночи также поделились Валерий Сюткин, Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, Екатерина Шпица, Оксана Самойлова, Светлана Лобода, Дима Билан и многие другие.

Pr Scr instagram.com / @tatiana_navka

Рейтинг@Mail.ru