Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена умирающего от рака онколога Андрея Павленко опубликовала обращение в Сети

14:27 03.01.2020 42682
Петербургский хирург-онколог Клиники высоких медицинских технологий имени Н. И. Пирогова написал прощальное письмо после продолжительной борьбы с раком желудка. Он рассказал, что заболевание оказалось сильнее его, но призвал всех остальных онкобольных не сдаваться. Жена доктора обратилась ко всем, кто поддерживает их в это непростое время.

Жена умирающего от рака петербургского онколога Андрея Павленко опубликовала обращение в Сети ко всем людям, которые в непростой для ее семьи период оказывают поддержку. Она поблагодарила пользователей за теплые слова и участие, сообщает «ФедералПресс».

«Дорогие! Спасибо за поддержку нашей семьи ! Прошу прощения, но не успеваю отвечать на огромное количество сообщений, приходящих от Вас! Сейчас большую часть время провожу с Андреем, он нуждается в постоянном уходе... Мы дома… Нам сейчас очень непросто, поверьте. Спасибо за понимание!» — написала Анна.

Напомним, что хирург-онколог Клиники высоких медицинских технологий имени Н. И. Пирогова в Санкт-Петербурге Андрей Павленко болен раком желудка. Заболевание ему диагностировали в марте 2018 года. Все это время он боролся с болезнью. Однако сейчас он констатирует, что рак в его случае оказался сильнее и не оставил ему шансов на спасение. При этом доктор призывает других больных не сдаваться и бороться до последнего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что пользователи сети активно поддерживают Андрея Павленко и его семью. Под прощальным постом доктора можно увидеть множество комментариев, где люди пишут, что молятся за него и просят небеса, чтобы произошло чудо.

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: