Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец зарезал собутыльника в его квартире на Луначарского

10:55 03.01.2020 1151
В среду, 1 января, вернувшаяся из гостей петербурженка обнаружила на кухне своей квартиры мертвого сына с ножевыми ранениями грудной клетки. Как выяснилось позднее, за несколько часов до этого знакомый убил его во время ссоры.

В Санкт-Петербурге безработный местный житель зарезал собутыльника в его собственной квартире. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В среду, 1 января, в 12:00 мать потерпевшего вернулась в собственную квартиру, расположенную в доме на проспекте Луначарского, и обнаружила своего сына 1988 года рождения лежащим на полу. Юноша был мертв, левая половина его грудной клетки была испещрена ножевыми ранениями. По камере видеонаблюдения, установленной над парадной дома потерпевшего, полицейским удалось восстановить предысторию случившегося. Так, на камере видно, что 1 января в 07:02 потерпевший зашел в парадную вместе со знакомым 1994 года рождения, после чего в 09:38 его приятель вышел из дома уже один и двинулся в сторону Луначарского проспекта.

Вечером того же дня органы задержали подозреваемого в преступлении безработного знакомого потерпевшего, с которым он заходил домой. Следствие установило, что около 07:40 между приятелями возникла ссора и знакомый в пылу агрессии зарезал пострадавшего в его собственной квартире. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: