00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Горевшим мужчиной с Боровой может оказаться охранник-водитель с мусульманским именем

15:43 03.01.2020 1849
В Петербурге расследуют инцидент на Боровой. Там горящий мужчина буквально свалился на голову прохожей. Сам он погиб, а женщина попала в больницу с травмами. Личность мужчины пока еще официально не установлена, однако на месте нашли банковскую карту на имя жителя Тихвина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что это за человек.

На чердаке на Боровой, откуда вечером в четверг, 2 января, на голову прохожей выпал горящий мужчина, нашли банковскую карту на имя жителя Тихвина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, что это за человек.

Как выяснилось, владелец карты 1995 года рождения. Имя распространено у мусульман, является одним из имен Аллаха. Резюме молодого человека можно найти в Сети, он работал водителем, охранником, холост, детей нет, образование среднее, учился в одной из школ Тихвина. В 2015 году переехал в Петербург.

Дозвониться по контактному номеру не удалось: гудки идут, но трубку никто не берет. Однако указан еще телефон бывшего работодателя — заместителя генерального директора петербургской фирмы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с ним, он рассказал, что последний раз общался с молодым человеком около месяца назад по WhatsApp.Также замгендиректора сообщил, что у его бывшего работника могут быть проблемы с наркотиками.

Нам также удалось отыскать страницу «ВКонтакте» владельца банковской карты, найденной на чердаке на Боровой. Молодой человек был последний раз онлайн в четверг утром — в 11:10.

На данный момент невозможно достоверно утверждать, что именно житель Тихвина выпал из окна на Боровой в тот вечер, ведь банковскую карту нашли не при трупе, а на чердаке. Кроме того, карта могла быть просто украдена или оказаться в этом месте случайно.

Ранее в СМИ появлялась информация, что выпавший мужчина может быть бомжом. Однако, как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, это не подтверждено. Внешне он не похож на бездомного: у него нормальное телосложение, нет признаков истощения, целые зубы. Правоохранители продолжают устанавливать личность погибшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео падения горящего мужчины на Боровой в Центральном районе Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: