00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Какие пищевые ингредиенты вызывают неконтролируемый набор веса

10:14 04.01.2020 2480
Диетологи назвали пять ингредиентов в еде, которые провоцируют быстрый набор веса. В списке всего пять позиций.
Какие пищевые ингредиенты вызывают неконтролируемый набор веса

Диетологи назвали пять пищевых ингредиентов, которые вызывают неконтролируемый набор лишнего веса. Об этом пишет телеканал «360».

Одним из них является рапсовое масло. Это маргарин прошлых лет. Масло канолы коагулирует в крови и ЖКТ, что приводит к увеличению веса, потери памяти и деменции. Это означает, что в результате впереди человека ожидает ожирение, оглупление и невозможность узнать родных.

В список попали подсластители сукралоза и аспартам. Эти лабораторные смеси в сотни раз слаще сахара. Организм буквально обманывают, тем самым он начинает соответственно реагировать.

Глютен. Это настоящий враг для ЖКТ. Вызывает запоры и проблемы с желудком. Он также является пищевым клеем, который вызывает гниение.

Еще одно зло по мнению диетологов — обработанное коровье молоко. Если оно не органическое, значит содержит гормоны, делающие телятину жирной — также оно сделает толстым того, кто на него налегает, а еще на сыры и другую молочку.

Замыкает список ингредиентов глутамат натрия. Данный токсин усиливает вкусовые рецепторы и добавляется в фаст-фуд, чипсы, газировку и прочие «радости жизни». В результате этого человек не может отказаться от вредной привычки кушать сверх нормы, тем самым набирая вес.

Ранее издание «ФедералПресс» писало, что диетологи призвали россиян заменить суперфуды на российские продукты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: