00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабушка сестер Хачатурян требует с их матери через суд миллион рублей за моральный ущерб

12:56 04.01.2020 2228
Бабушка сестер Хачатурян подала в суд иск, по которому требует возместить миллион рублей за моральный ущерб. Она уверена, что сына оклеветали, а муж по определению не может изнасиловать жену.
Бабушка сестер Хачатурян требует с их матери через суд миллион рублей за моральный ущерб

Бабушка сестер Хачатурян подала в суд на их мать. Она требует миллион рублей за моральный ущерб. Об этом следует из документа, размещенного на официальном портале судов общей юрисдикции города Москвы.

Дело о защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам зарегистрировано в Солнцевском районном суде 23 декабря 2019 года.

В одном из интервью Аурелия Дундук обвинила погибшего мужа в изнасиловании — якобы он сделал это в 1996 году, после чего родился сын Сергей. Позднее Аурелия родила Михаилу еще трех дочек, которые и убили его, не выдержав издевательств и домогательств.

Бабушка считает, что сына оклеветали, а муж по определению не может изнасиловать супругу. Позднее к обвинениям подключилась родня, обвиняя Аурелию в неверности. Лидия Хачатурян требует невестку опровергнуть заявление.

Отметим, что это не первый иск Лидии к Аурелии — в 2018 году бабушка выиграла суд о признании невестки прекратившей право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: