Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 4 на 5 января

09:49 05.01.2020 621
Ночь с субботы на воскресенье останется печальным воспоминаем для некоторых автомобилистов и пешеходов. К сожалению, не все смогут что-либо вспомнить, так как не обошлось ночью и без летальных исходов.

5-е место: На перекрестке Яхтенной и Савушкина трамвай поцапался с VW Polo

Поздним вечером субботы, 4 января, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки и трамвая.

Авария случилась на пересечении улиц Яхтенной и Савушкина. Легковой автомобиль марки Volkswagen Polo не поделил дорогу с трамваем. По словам свидетеля событий, удар машины о трамвай был не сильным. Несмотря на это, у легковушки оторвало бампер, а трамвай лишился правого крыла.

4-е место: Под Юкками при лобовом столкновении Kia и Hyundai пострадали двое

В субботу, 4 января, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Авария случилась на трассе в Юкковском сельском поселении. По словам свидетелей событий, на дороге произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей марок Kia Rio и Hyundai Solaris. Как видно по фотографиям, предоставленным очевидцем, обе иномарки имеют значительные повреждения передних частей.

В результате ДТП пострадали два человека, одного из них госпитализировали в лечебное учреждение. На месте работали спасатели.

3-е место: Skoda превратилась в груду железа от столкновения с троллейбусом на Металлистов

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 23:55, на проспекте Металлистов. 22-летний парень, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Skoda Octavia, двигался по проспекту Металлистов от Пискаревского проспекта в сторону улицы Апрельской. Водитель легковушки не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с троллейбусом № 43. Транспортом управлял мужчина 58 лет.

В результате ДТП молодой человек за рулем иномарки получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован. В троллейбусе, в котором находилось около десяти человек, никто не пострадал.

2-е место: В Колпино женщина серьезно пострадала под колесами Nissan

В субботу, 4 января, в городе Колпино произошло дорожное происшествие, в результате которого пострадал пешеход.

Дорожный инцидент случился у дома № 101 по проспекту Ленина, на территории предприятия «Ижорские заводы». 54-летний мужчина, который находился за рулем легкового автомобиля марки Nissan Qashqai, совершил наезд на женщину 39 лет, которая двигалась по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила тяжелые травмы и была госпитализирована.

1-е место: Водитель Skoda погиб от столкновения на встречке с Nissan на Зеленогорском шоссе

В ночь с субботы на воскресенье, 5 января, в Курортном районе Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, которое закончилось весьма трагично.

Авария случилась около 02:37, на пятом километре Зеленогорского шоссе. 22-летний парень за рулем автомобиля марки Skoda Rapid при завершении обгона не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Иномарка врезалась в автомобиль Nissan Tiida, за рулем которого находился мужчина 33 лет. Кроме того, в Nissan на пассажирском сидении находилась 53-летняя женщина.

В результате ДТП водитель Skoda от полученных травм скончался на месте, а два других участника аварии получили травмы средней степени и были госпитализированы.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: