Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На водителя Skoda после ДТП с тремя жертвами в Киришском районе завели дело

09:50 05.01.2020 (обновлено: 12:17 05.01.2020) 1974
Правоохранительные органы в субботу возбудили уголовное дело по статье за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в отношении водителя, ставшего участником ДТП, в результате которого погибли три человека.

В Петербурге правоохранительные органы в субботу, 4 января, возбудили уголовное дело в отношении водителя, ставшего участником ДТП, в результате которого погибли три человека, в том числе ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Дело возбудили по статье за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (часть 5 статьи 264 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 3 января на 42 км автодороги «Зуево-Новая Ладога» в Киришском районе Ленобласти 35-летний водитель, управляя автомобилем Skoda, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Volvo, которым управлял 70-летний мужчина.

В результате ДТП три пассажира Skoda погибли, в том числе 9-летний ребенок. Водителя госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Двое пассажиров Volvo в удовлетворительном состоянии были доставлены в межрайонную больницу.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: