Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти задержали подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого нашли в колодце

10:08 05.01.2020 476
В Ленобласти правоохранительные органы днем в субботу задержали подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого ранее обнаружили на дне колодца. Еще одного подозреваемого ищут.

  В Сланцевском районе Ленобласти правоохранительные органы днем в субботу, 4 января, задержали подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого обнаружили на дне колодца. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Ранее в полицию поступило сообщение от 35-летней жительницы деревни Выскатка о том, что у заброшенной котельной на дне дренажного колодца, с гематомами и ссадинами различных частей тела обнаружено тело находившегося в розыске как пропавшего без вести (от 31 декабря 2019 года) неработающего местного жителя 1991 года рождения.

В тот же день сотрудники Управления уголовного розыска Главка совместно с коллегами из ОМВД России по Сланцевскому району Ленобласти по подозрению в совершении преступления задержали троих неработающих мужчин (в возрасте от 18 до 23 лет). Также полицейские приняли меры к розыску еще одного подозреваемого — 26-летнего местного жителя. СУ СК РФ по Ленобласти было возбуждено уголовное дело по статье за убийство (статья 105 УК РФ).

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что правоохранительные органы разоблачили банду колдунов, которые «развели» фигуристку Аделину Сотникову. Двух человек задержали, их начали проверять по другим эпизодам.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: