Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сенатор Пушков ответил генералу США на заявление о Крыме и предложил вернуть Техас Мексике

11:00 05.01.2020 1330
Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков ответил американскому генералу армии на заявление о принадлежности Крыма и предложил американским властям вернуть Техас Мексике.

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков предложил американским властям вернуть Техас Мексике. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter, пишет RT.

Таким образом сенатор прокомментировал слова американского генерала Бена Ходжеса, который назвал «неприемлемыми» претензии российской стороны на Крым, так как до Екатерины II России там не было.

Пушков заявил, что в 1783 году «США были узкой полоской земли вдоль Атлантики», а все остальное «позже захватили», и предложил вернуть Техас, пишет «Царьград». Также политик напомнил, что до Екатерины II Украина вообще не существовала, поэтому «Крым не мог быть украинским».

В конце декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление США о введении санкций против «Северного потока — 2». Он заявил, что это обстоятельство уничтожило надежды на то, что отношения Москвы и Вашингтона могут наладиться.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: