Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До конца февраля у жителей и гостей Москвы будут принимать елки на переработку

11:24 05.01.2020 1962
В Москве стартовала акция «Елочный круговорот — 2020», во время которой жители и гости столицы могут утилизировать новогодние елки. Сдать елку на переработку можно в 379 пунктах до конца февраля.

В Москве стартовала акция «Елочный круговорот — 2020», во время которой жители и гости столицы могут утилизировать новогодние елки. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Сдать елку на переработку можно в 379 пунктах до конца февраля. Специалисты переработают деревья в щепу, которую потом будут использовать в сельскохозяйственных целях, для обустройства вольеров для животных, а также для благоустройства улиц.

Отмечается, что перед началом акции на портале «Активный гражданин» было проведено голосование, участники которого могли выбрать график работы пунктов приема, а также их месторасположение.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге пройдет акция, в рамках которой все новогодние деревья, потерявшие актуальность, можно будет сдать на переработку в щепы и дальнейшую передачу в центр для животных «Велес».

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: