Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Москвы начала искать в Петербурге дочь, которая «пропала» после отпуска в Дубае

12:35 05.01.2020 4578
Жительница Москвы пришла в полицию Петербурга с заявлением, и рассказала, что три года назад ее дочь уехала жить в Мурино, а в 2019 году после отпуска стала странно себя вести. Когда заявительница решила навестить ее, та заявила, что не живет в России.

Утром в субботу, 4 января, в отдел полиции в Петербурге поступило заявление от женщины 1977 года рождения, уроженки Махачкалы, которая зарегистрирована и проживает в Москве. Она рассказала о «пропаже» дочери после поездки в Дубай. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Женщина рассказала, что три года назад ее дочь 1996 года рождения уехала жить к сестре в Мурино, долгое время они связывались только по телефону. В сентябре 2019 года девушка уехала отдыхать в Дубай, после чего, по словам матери, начала странно себя вести. Тогда заявительница решила приехать и навестить дочь.

Однако девушка написала, что не проживает в России, а сообщить место своего жительства отказалась. Во время предварительной проверки было установлено, что девушка вышла на связь, и сообщила, что противоправных действий в отношении нее совершено не было, и что она действительно находится за пределами России (предположительно в королевстве Бахрейн). С родственниками общаться не намерена.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: