Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге неизвестные похитили имущество фирмы вместе с камерами видеонаблюдения

13:28 05.01.2020 1222
В ОМВД России по Ломоносовскому району обратился мужчина, который рассказал, что 29 декабря с 01:00 до 03:40 неустановленное лицо повредило дверь бытовки и похитило имущество фирмы вместе с камерами видеонаблюдения. Подозреваемых ищут.

В конце декабря 2019 года в ОМВД России по Ломоносовскому району Ленобласти обратился мужчина, который рассказал, что 29 декабря с 01:00 до 03:40 неустановленное лицо повредило дверь бытовки и похитило имущество фирмы вместе с камерами видеонаблюдения. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

При обходе местности заявитель обнаружил припаркованный автомобиль, через ветровое стекло которого в салоне просматривалась похищенная ранее камера видеонаблюдения.

На место происшествия был направлен наряд полиции, однако автомобиль скрылся с места до их прибытия. На месте происшествия имеются камеры видеонаблюдения, возможность изъятия с них изображения устанавливается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в конце декабря в офис фирмы на Шпалерной вечером пришли трое неизвестных в капюшонах, взяли металлический сейф и скрылись вместе с ним. Общая сумма ущерба составила 240 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: