Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка разыскивает растатуированного 16-летнего сына с неприличной надписью на ноге

14:20 05.01.2020 8558
Женщина обратилась в полицию в поисках своего сына. Он неоднократно покидает дом и состоит на учете в ОДН и ПНД. Отличительные черты самые яркие и оригинальные — зататуированное лицо, модная молодежная одежда, кожаные ботинки Dr. Martens и серьги-колечки в ушах.

В субботу, 4 января, в полицию Петербурга обратилась за помощью местная жительница, работающая контролером в компании-перевозчике. Женщина разыскивает своего непутевого несовершеннолетнего сына. Об этом пишет источник в правоохранительных органах.

Накануне поздно ночью 16-летний подросток пришел домой, собрал вещи и ушел. Он нигде не работает и не учится. Состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних и в психоневрологическом диспансере. Отличительные черты молодого человека самые оригинальные и яркие — худой, рост 175 см, светлые волосы и голубые глаза. Одет в синие джинсы и темно-синюю толстовку с надписью PITBULL, ботинки Dr. Martens с длинными шнурками. На правом виске татуировка в виде паутины, между глаз крестик, над левой бровью — «88ВП», в уголке левого глаза пара слезинок, шрам над правой бровью на лбу. На правой кисти контур человека без лица, на правом локте — красная паутина, на указательном пальце правой руки — квадратный смайлик, на левой кисти — красный молот Тора, на правом колене паутина. На левом бедре неприличная надпись.

Мать утверждает, что сын ранее неоднократно уходил на долгое время. Говорит, что располагается в районе Муринской дороги.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: