Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти задержали мужчину, подозреваемого в убийстве пенсионера

14:56 05.01.2020 826
Вечером в пятницу в дежурную часть поступило сообщение о том, что в Гатчине в одном из домов на улице Кольцова нашли труп пенсионера. Подозреваемого уже задержали — им оказался 32-летний ранее неоднократно судимый житель Ленобласти.

Вечером в пятницу, 3 января, в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о том, что в Гатчине в одном из домов на улице Кольцова нашли труп пенсионера 1946 года рождения. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело мужчины нашли в своем доме с гематомой затылочной области. Рано утром 4 января по подозрению в совершении преступления в поселке Осьмино задержали мужчину 1987 года рождения, который ранее уже был неоднократно судим (разбой, угроза убийством, убийство).

Правоохранительные органы изъяли семь бутылок, следы рук, следы обуви, футболку со следом обуви, штаны, рубашку со следами бурого цвета и топор. Возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти правоохранительные органы днем в субботу задержали подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого ранее обнаружили на дне колодца. Еще одного подозреваемого ищут.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: