Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вечером в воскресенье на границе с Финляндией снова скопились гигантские пробки

19:04 05.01.2020 19847
Вечером в воскресенье на границе с Финляндией в сторону России снова скопились гигантские автомобильные очереди. Ожидание на пункте пропуска Торфяновка/Ваалимаа — около двух часов, а на пункте пропуска Брусничное/Нуйямаа — более 2,5 часов.

  Вечером в воскресенье, 5 января, на границе с Финляндией в сторону России снова скопились гигантские автомобильные очереди. Судя по данным сервиса «На Границе», к 18:44 на пункте пропуска Торфяновка/Ваалимаа ожидание составит около двух часов (пользователи сообщают о 100 машинах).

При этом затор образовался стихийно — всего за 20 минут до этого ожидание составляло около получаса, а своей очереди ждали всего 30 машин. На пункте пропуска Брусничное/Нуйямаа дела обстоят чуть хуже — здесь водителям придется ждать более 2,5 часов (360 машин). Быстрее всего можно проехать пункт пропуска Светогорск/Иматра (пять машин и 6 минут в очереди).

При этом на выезд из России пробки чуть меньше: на пункте пропуска Торфяновка ожидание составит около 25 минут, на пункте пропуска Брусничное — менее часа, а на пункте пропуска Светогорск очереди нет совсем.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: